您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

集中資源經營在地玩家活躍之社群,虛實整合行銷MIT電競直播實況組合全配備

發布日期:2022-05-04
遊戲電競主題聯盟數位行銷模式.png

遊戲電競主題聯盟數位行銷模式.png

由statista 2021年泰國主流社群平台滲透率可得知,當地最受歡迎的社群媒體為YouTube、占94.2%,Facebook則位居第二、占93.3%,另外,LINE在泰國和臺灣同樣受到歡迎、占86.2%;GMO 2021 Report也統計,在泰國參與電競活動最受歡迎的平台為Youtube Gaming、占56.9%,Facebook Gaming占46%、名列第二,Garena LIVE則占18.6%位居第三。
由市場之背景資料及消費者對社群的愛好可得知,在泰國當地經營玩家社群及透過社群媒體行銷可說是遊戲電競主題聯盟拓展市場的一大重點。鎖定泰國消費者所喜愛的社群平台曝光聯盟成員產品,將有助於提升遊戲電競主題聯盟品牌的知名度。
因此,遊戲電競主題聯盟本年將著重以「數位行銷活動」、「數位廣告」及「社群媒體經營」三大主軸來推動海外行銷工作,讓當地主要的受眾客群能逐步增加對聯盟成員的品牌認知。

回頁首