您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

110年度「突破疫情困境.數位南向」計畫推廣暨輔導說明會(3/24高雄場、3/26台中場和3/30台北場)圓滿結束

發布日期:2021-03-30
台北場_計畫推廣暨輔導說明會簡報現場_JPG.jpg

台北場_計畫推廣暨輔導說明會簡報現場_JPG.jpg


本計畫於110年3月24日、3月26日和3月30日在高雄、台中、台北,共舉辦三場「突破疫情困境.數位南向」計畫推廣暨輔導說明會,宣導「110年度推動中小企業數位創新國際鏈結計畫」內容,並且揭開序幕,旨在協助中小企業應用數位創新行銷工具,於後疫情時代進軍新南向國家,打入國際市場,提升整體競爭力,推廣臺灣價值。


本活動邀請過往參與計畫的業者,於現場分享疫情間開拓東協市場的經驗,從如何克服障礙到成功打入市場,以及數位創新行銷工具在這其中的應用,透過講者實戰經驗,使與會者充分了解在後疫情時代,該如何切入新南向市場,現場交流互動十分熱絡,說明中小企業對於相關的議題抱有高度的興趣,也代表本活動成功傳遞計畫內容,也將進一步輔導中小企業在疫後共同「突破疫情困境」朝著「數位南向」前進。


如需要多了解本計畫,歡迎參考說明會簡報如附件,或是點選以下網址:
https://info.moeasmea.gov.tw/article-wpi-806-9633

回頁首