您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

111年度「數位新南向.逆勢創商機」 計畫推廣說明會 (3/8臺中場、3/9臺北場和3/10高雄場)圓滿結束

發布日期:2022-03-11
「數位新南向 逆勢創商機」推廣說明會_臺北場.jpg

「數位新南向 逆勢創商機」推廣說明會_臺北場.jpg

本計畫於111年3月8日、3月9日和3月10日在臺中、臺北、高雄,共舉辦三場「數位新南向.逆勢創商機」計畫推廣說明會,透過活動宣導「111年度推動中小企業數位創新鏈結國際計畫」內容,作為計畫開端,旨在提升中小企業國際視野與競爭力,瞄準東協市場新商機,導入科技行銷工具,強化數位創新能量,鏈結海外多元虛實通路,建立經貿合作網絡。
本活動邀請過往受輔導業者於現場進行分享,說明如何在逆勢中創造商機,導入新興科技行銷工具,精準鎖定目標客群,深化與當地市場的鏈結,現場互動交流不斷,充分展現與會者對於此議題的高度熱忱,成功擴大宣傳本計畫內容與資源,鼓勵中小企業前往新南向國家拓展,共同行銷臺灣產業。
如欲多了解本計畫,歡迎下載附件簡報。

回頁首