您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

111年度中小企業數位創新國際行銷診斷輔導

發布日期:2022-01-10
中小企業數位創新國際行銷診斷輔導.png

中小企業數位創新國際行銷診斷輔導.png

【111年度中小企業數位創新國際行銷診斷輔導服務 即日起開始申請】 

本計畫為協助中小企業拓展外銷市場,採取循序漸進的方式,依據產業性質、產品特性、公司行銷營運現況,提供專業輔導,優化中小企業整體行銷策略,助其開發新南向市場。 欲申請本服務之中小企業,須先填寫數位創新能量分級問卷,透過此了解企業基本資料、國內營運現況、國際/新南向市場現況、數位工具選擇及應用現況、國際行銷面臨困境暨未來欲開拓市場,委派與所屬領域相符之顧問,進行2至3小時的一對一輔導,釐清現有行銷痛點,彙整成國際行銷診斷建議報告書,作為中小企業日後規畫行銷策略的重要依據,減少初期因不熟悉目標市場而投入的非必要成本,增加登上國際舞台的機會。 對於本計畫的中小企業數位創新國際行銷診斷輔導服務有興趣之中小企業,請參考以下相關申請條件及服務資訊:






  • 申請條件:

  1. 依法辦理公司登記或商業登記(全國商工服務入口網/商工登記資料公示系統查詢(https://findbiz.nat.gov.tw/fts/query/QueryBar/queryInit.do),並符合「中小企業認定標準」之中小企業。
  2. 已具國際行銷概念,且具有新南向市場開發意願之潛力中小企業為優先考量,並不限定產業,如未獲輔導者,本計畫將視情況協助轉介相關資源。

  • 本會提供診斷服務內容如下:

  1. 提出申請通過後,將媒合委派顧問,提供現場的諮詢診斷服務。
  2. 將於結案時,委派顧問提供診斷建議報告,作為企業營運參考方向,申請單位則協助提供服務滿意度調查表。
  3. 本計畫診斷輔導服務費用不須由申請單位支付,將由本計畫全額負擔。

  • 申請期限與辦法:

  1. 即日起開始受理申請至111年10月31日(或額滿)截止收件。
  2. 請先填寫數位創新能量分級問卷,並由申請企業之主管簽名或蓋章後,掃描電子檔寄送至下列聯絡人信箱,或書面寄送至下方地址,經審核符合資格者,將有專人與您聯繫。

  • 如有任何申請問題,請洽聯絡人:

  1. 中華民國資訊軟體協會 翁小姐 電話02-25533988 分機606 debby.weng@cisanet.org.tw
  2. 中華民國資訊軟體協會 黃小姐 電話02-25533988 分機628 paula.huang@cisanet.org.tw

      書面文件寄送地址:10364 台北市大同區承德路二段239號6樓 中華民國資訊軟體協會 國際服務處二組


回頁首