您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

敬邀參加3/24台中場、3/25高雄場、3/26台北場中小企業進擊新南向全面解密推廣說明會

發布日期:2020-03-10
進擊新東協全面解密-EDM-確稿-01_0323.jpg

進擊新東協全面解密-EDM-確稿-01_0323.jpg

近年東協市場成為全球注目的焦點,無論是豐富資源、充足勞動人口、極具成長動能的消費力道,新興市場的龐大商機促使全球企業紛紛將重心移轉至該區域。為協助臺灣廠商有效開拓東協市場,經濟部中小企業處推動「中小企業數位創新國際行銷計畫」於北、中、南、辦理3場推廣說明會,邀請具外銷意願之中小企業參與,透過辦理本會議說明計畫輔導內容與宣導中小企業的輔導資源,並由深根東協市場的專家業者,對未來市場發展與商機掌握進行分享與交流,鼓勵臺灣中小企業積極拓銷新南向市場,創造新契機。點此報名

  • 因應新冠肺炎(武漢肺炎)疫情,欲參與本次說明會者,請於網路上預先報名,並詳實填寫相關資料,屆時依報名資料進場。

  • 活動當天報到請依報名資料報到,並經量測體溫正常(≦37度C)後,始能進入會議場所;建議參與活動人員全程配戴口罩。

  • 聯絡人:中華民國資訊軟體協會 吳小姐

  • 電子郵件:sophia.wu@mail.cisanet.org.tw
  • 電 話: (02)2553-3988 分機:626

回頁首