您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

敬邀參加3/8臺中場、3/9臺北場、3/10高雄場 「數位新南向 逆勢創商機」計畫推廣說明會

發布日期:2022-03-01
「數位新南向 逆勢創商機」計畫推廣說明會.jpg

「數位新南向 逆勢創商機」計畫推廣說明會.jpg

東協為臺灣第二大貿易夥伴及第二大出口市場,具地理及語言文化的優勢,為臺灣中小企業不可忽視的潛力市場,而疫後時代新興商機崛起,是逆勢成長的關鍵,中小企業應把握機會整備資源及產業優勢,強化數位創新行銷能量,加速拓展新南向市場。 為協助中小企業向外拓展,經濟部中小企業處「推動中小企業數位創新鏈結國際計畫」於北、中、南共舉辦三場「數位新南向 逆勢創商機」計畫推廣說明會,詳細說明本計畫輔導內容與宣傳計畫資源,並由具新南向市場實戰經驗的專家業者,分享過往拓銷經驗與心得,說明如何與臺灣產業攜手擴展海外版圖,借數位行銷科技工具之力,於疫情期間持續掌握商機脈絡,歡迎有意前往東協發展的中小企業參與,吸收最新產業商機,期望透過本活動擴大宣傳計畫,鼓勵中小企業於疫後前往東協拓展,壯大海外產業鏈,行銷臺灣價值。 

請點選此連結報名




  • 因應新冠肺炎疫情,欲參與本活動者,請事先於網路上報名,並且填寫相關資料,屆時依報名資料報到入場。

  • 報到時,經量測體溫正常(≦37.5度C)後,方能入場,並請全程配戴口罩。

  • 如有任何問題,請聯繫本活動負責人,資料如下:

  1. 中華民國資訊軟體協會 蘇小姐  電話:(02)2553-3988 分機389  Email: tracy.su@cisanet.org.tw
  2. 中華民國資訊軟體協會 翁小姐  電話:(02)2553-3988 分機606  Email: debby.weng@cisanet.org.tw

回頁首