您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

中華民國對外貿易發展協會、台灣經濟研究院及Google共同彙編「2020台灣企業跨境關鍵報告2.0」,歡迎下載參考。

發布日期:2021-05-04

本報告針對中小企業的數位轉型出口進行分析,說明進軍海外市場的概況,以及所面臨的挑戰和拓展外銷的需求,並且透過產學界的建言獻策,提出布局策略的原則,促進中小企業在數位轉型出口的競爭力。

請點選網址參考完整報告:https://www.thinkwithgoogle.com/intl/zh-tw/collections/2020%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%BC%81%E6%A5%AD%E8%B7%A8%E5%A2%83%E9%97%9C%E9%8D%B5%E5%A0%B1%E5%91%8A20/


回頁首