您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

108/3/22 高雄場-中小企業搶攻東協跨境大商機推廣說明會

發布日期:2019-03-29
福爾摩沙雲創基地郭經理分享東協微商經營攻略.jpg

福爾摩沙雲創基地郭經理分享東協微商經營攻略.jpg

經濟部中小企業處於本(108)年3月22日、3月25日、3月26日於高雄、臺北、臺中,共辦理三場「108年度中小企業數位創新國際行銷計畫推廣說明會」,宣告計畫正式啟動,未來將協助臺灣中小企業提升國際視野、強化國際競爭力,並搶進東協市場;同時邀請成功行銷國際市場之標竿業者分享實戰經驗,帶領業者一步步分析目前東協商情,現場互動交流不斷,展現了台灣中小企業對東協市場商機抱有高度興趣及企圖心。
•活動名稱:108年度中小企業數位創新國際行銷計畫-中小企業搶攻東協跨境大商機推廣說明會(高雄場)
•活動時間:108/3/22(五) 13:30-16:20
•活動地點:蓮潭國際會議中心R101會議室
•主辦單位:經濟部中小企業處
•執行單位:中華民國資訊軟體協會
•協辦單位:中華民國工業協進會、福爾摩沙雲創基地

回頁首