您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

菲律賓經銷商大會

發布日期:2018-10-10
7.jpg

7.jpg

於馬尼拉新世界酒店會議廳辦理,藉由此會議將智能監控應用解決方案,包含智慧監控、智慧照護、以及智慧停管推廣至菲律賓,產品如整合門禁、智慧家庭設備、臉部辨識、車牌辨識、POS機和IVA智慧影像辨識等等功能的雲端監控平台,提供潛在客戶多元領域的完整解決方案,並展現其實驗成果和效益,期望能成為未來應用趨勢,打造更智慧、便利、科技的生活。
此大會出席業者主要涵蓋當地電信商、經銷商、系統集成商、潛在合作對象、有線電視業者、協力廠商(Dell, 遠傳, 美商people power, 美商ACI)等,活動當天舉辦專家分享與規劃新產品技術講座,介紹智慧城市應用解決方案實際案例成果分享,以及資訊化管理的概念,使參與者可深入了解新產品概念及其實驗成果和優勢。
此會議共計30家當地經銷商業者與會,預計今年度將促成台菲雙邊商機至少新台幣9,000萬元以上。

回頁首