10/17(二)台北場次 外貿新南向講座-電商心法篇:掌握人性消費心理,行銷效益最大化

發布日期:2017-10-18

會後講師與會來賓合影

互聯網時代促使各大產業必須數位化,並需要創造讓消費者容易購買產品的環境,臺灣中小企業擁有良好的產品品質及創新元素!如何透過在網路上的佈局獲取商機?綜觀現今普遍網站架構,許多商家都有一個共通點,就是過於注重網站的美觀,而很少會去思考頁面/架構上的轉換率跟影響力。架構上的轉換率和網頁的影響力,其實跟人的購物心理與習性有著生生不息的關聯性。
本計畫為落實輔導推動中小企業智慧領航拓銷國際計畫,特邀請在台灣電商網路圈熱心分享且認同度極高的TS Media Group 創辦人「貝克菜」,向與會貴賓分享經營電子商務必學的實戰心法,期能提升與會貴賓網站架構優化及行銷效益最大化,精實國際拓銷能力。本次活動共145人共同參與。
1.活動時間:2017年10月17日(四) 13:30-17:00
2.活動地點:集思北科大會議中心 億光大樓二樓 貝塔聽201會議室(台北市忠孝東路三段1號)
3.議程:
13:30~14:00 來賓報到入場
14:00~14:05 長官/貴賓致詞
14:05~15:25 電商銷售心理學(講者-TS Midea Group創辦人 貝克菜)
15:25~15:35 中場休息時間
15:35~16:50 行銷流程優化(講者-TS Midea Group創辦人 貝克菜)
16:50~17:00 Q&A互動交流時間