您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

[迎向i未來] 7/3 2019中小企業商機媒合交流會,一次掌握智慧科技未來商機!

發布日期:2019-06-11
0604-臺北場-EDM-無廣無連-01.jpg

0604-臺北場-EDM-無廣無連-01.jpg

隨著智慧科技純熟發展,從居家、醫療、交通、安全、服務行銷等各領域都發展多元應用,呈現未來舒適便利的生活形態。經濟部中小企業處每年籌辦商機媒合交流會,為中小企業安排發表及媒合,以串接應用場域與市場商機。今年特別聚焦「 智慧科技 」創新產品與服務應用, 特別是在「 智慧服務 」及「 智慧生活 」相關應用, 以達媒合聚焦之效果,讓中小企業可運用更多資源來創造新產品曝光及行銷媒合的機會,創造新商機。

「2019 中小企業商機媒合交流會」謹訂於 108 年 07 月 03 日 (三)假台北市台大醫院國際會議中心 402AB 會議室舉行 ,匯集 20 項智慧科技 應用產品與服務發表,竭誠歡迎有意尋求行銷技術資金合作的企業踴躍蒞會,體驗國內優質中小企業自主研發的精湛成果,共同開拓市場新契機。

報名網址:http://bit.ly/2HSYVHG

回頁首