您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【明日城鄉‧一起共好】願景論壇活動,開始報名!5/11(五) 13:30邀請您熱情參與!

發布日期:2018-05-05
明日城鄉_EDM_Final_0430.jpg

明日城鄉_EDM_Final_0430.jpg

【OTOP X 明日城鄉】
在這股城鄉建設的風潮中,中小企業該如何結合在地風情,找出新模式、新商機?
擁有創業雄心的未來領袖,又該具備哪些策略思維,讓自己的夢想得以實現?
【明日城鄉‧一起共好】願景論壇,將串接政府與頭家們的對話,同時借鏡日本及臺灣「城鄉產業發展」成功案例,讓公共政策得以溝通,使有志深耕地方經濟的活水得以注入!
本次活動資訊如下,限量席次,請盡速報名!
👉時間:107年5月11日週五13:30-16:00(13:00開放入場)
👉地點:TICC台北國際會議中心3樓宴會廳(台北市信義路5段1號)
👉報名網址:http://bw.businessweekly.com.tw/event/2018/TownshipFuture/
🎉本活動核發公務人員學習時數3小時,如需登錄請於此處報名:http://goo.gl/5rxiM1

注意事項:
1.本活動全程免費,因座位有限,主辦單位保留資格審核權利,活動小組將E-mail報名結果通知信函給您,造成不便,敬請見諒!
2.活動當天須憑活動報到編號入場。
3.主辦單位保留變動講者、議程之權利。
活動洽詢:城鄉特色產業推動小組 (02)2391-1368 #1376、#1353林小姐

回頁首