您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【心南向‧新通路‧興商機】中小企業跨境電商通路商機媒合會,全程免費歡迎報名!

發布日期:2018-04-12
10704-05月商機媒合會edm

10704-05月商機媒合會edm

隨著全球電子商務平台的崛起及其交易跨境化,臺灣中小企業外銷機會正面臨嚴格的挑戰,不只是立即面臨市場的流失,更攸關在新的全球商貿模式下,還能抓住多少的市場地位?透過跨境電商來整合生產與銷售進行產銷一條龍,將是臺灣中小企業面對全球市場需求的優勢。
然而跨境電商平台的選擇也至關重要,選擇目的國的主流網站,可以確保自己的產品有基本流量。善用電商平台的大數據資源,由傳統銷售模式數據分析走向客戶資訊管理、分析對手,掌握消費者喜好。此外,運用平台的大流量,開發潛在目標客群,並透過平台廣告投放增加產品曝光率,使得營業額大幅成長。
為應協助臺灣中小企業成功拓銷海外,引領產業走向國際,讓中小企業靈活運用跨境電子商務平臺資源與網路行銷工具,協助中小企業行銷優質產品邁向東協與國際市場,本計畫邀請國際電商平臺分享跨境經驗,協助業者與東協當地市場各通路接軌,透過適地化經營策略,拓展海外市場。
規劃於台北、台中以及台南辦理3場「心南向‧新通路‧興商機」中小企業跨境電商通路商機媒合會,邀請想了解跨境電商服務並具外銷意願之中小企業參與,活動安排國際跨境電商平臺、金物流業者等與中小企業代表一對一進行媒合交流,協助中小企業選擇最適合的銷售方式,用心來經營南向國家,成功拓展新市場通路,成功興盛銷售商機。


【心南向‧新商機、興通路】中小企業跨境電商通路商機媒合會
報名網址:http://www.cisanet.org.tw/News/activity_more?id=MzI2

第一場 台北
 辦理時間:107年4月26日(四)13:00-17:00
 辦理地點:台大集思會議中心 洛克廳

第二場 台中
 辦理時間:107年5月2日(三)13:00-17:00
 辦理地點:臺中世界貿易中心 201會議室

第三場 台南
 辦理時間:107年5月4日(五)13:00-17:00
 辦理地點:國立臺南生活美學館 2樓會議室

107年中小企業拓展新南向巿場計畫跨境電商通路媒合會宣傳短片連結:https://www.facebook.com/smea.gov.tw/videos/692697231072225/

回頁首