您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

中小企業搶進海外商機-107年度中小企業拓展新南向市場計畫說明會

發布日期:2018-01-16
107年計畫推廣說明會活動edm

107年計畫推廣說明會活動edm

中小企業搶進海外商機<107年度中小企業拓展新南向市場計畫說明會>
東協市場經濟成長紮實,除擁有6.2億人口的龐大商機和成長快速的中產階級,OECD更預測在2017~2021年期間平均成長率約5.1%,遠高於其他國家的經濟預測發展。然臺灣中小企業想拓銷這個新市場仍有許多課題,為幫助業者搶進新南向市場,經濟部中小企業處推動「107年度中小企業拓展新南向市場計畫」,協助中小企業提升技術與創新能量、籌組群聚聯盟及媒合在地合作夥伴及商業資源,共創合作互惠模式。並於2018年1月 29、30、31日於高雄、台中、台北舉辦計畫推廣說明會。
  現場除了新南向市場的商情分析及計畫資源的介紹,活動也邀請到ESG台灣區彭凱總經理、承恩食品企業有限公司外銷部柳聖恩經理及一路科技股份有限公司黃震宇總經理來剖析跨境電子商務的機會與挑戰,分享前進東南亞電商市場的經營致勝關鍵。希冀透過本活動促使中小企業掌握進軍新南向市場的資源與方向。
計畫推廣說明會辦理日期如下,時間 PM 14:00~16:20
107年1月 29日@高雄-蓮潭會館R102
107年1月 30日@台中-經濟部中區聯合服務中心
107年1月 31日@台北-台大集思會議中心
掌握趨勢,請速報名!http://www.dox.tw/newsouthbound

回頁首