您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

E-Services Group(ESG集團)107年優惠方案

發布日期:2018-03-30
ESG集團LOGO

ESG集團LOGO

香港商易通全球跨境電商有限公司台灣分公司 E-Services Group 自2002年起致力於全球電子商務市場的運營,擁有全球首創並領先的電商解決方案,助力企業拓展海外市場,提升品牌競爭力,增加線上銷售額。
ESG在英國倫敦成立,目前總部位於香港,台灣,中國和新加坡均設有分公司,業務覆蓋歐洲,澳洲,亞洲和美國等78個國家及地區。團隊成員來自世界各地,ESG運用其多元化的人才與豐富的電商經驗構建強大的電商系統。
2014年10月,ESG打造“WE+跨境電商加速器”、“eCommerce全球品牌加速器”及“Dispatcher易通全球”三大服務體系。一方面專注為跨境電商企業提供全球優質的電商管道,助力跨境電商企業迅速打開海外市場;另一方面專注為亞洲製造提供一站式的品牌出海解決方案,説明亞洲製造實現品牌全球化;與此同時,我們為全球跨境平臺尋找需求性品類,説明平臺打通與產品之間的壁壘,構建跨境電商生態服務系統,致力成為跨境電商領域最優資源橋樑!
服務優惠方案如下,若需要進一步詳細說明,請洽業務聯絡窗口。
1.全球開店
 為台灣企業提供快速開店服務,並派駐代理店長,執行店鋪運營(含產品上傳/線上客服/促銷引流/訂單處理/廣告投放)。
 ESG集團是合約簽訂,全球超過17個跨境平台官方夥伴。
 針對台灣新南向政策,特別推出Lazada & Qoo10 開店服務,並提供店長群,協助店鋪運營。
 另有:New egg/Priceminister/Cdiscount/open sky 等多國平台,可以提供台灣廠商入駐銷售。
2.品牌旗艦店
 幫助台灣品牌以旗艦店方式,入駐各平台品牌專區,打造品牌價值,可享有平台優勢流量。
3.全球海外倉
 全球領先的物流配送系統,全球13個海外倉布局,GRS全球退件服務。
 完整的物流系統,支撐台灣品牌全球佈局,進入跨境電商新模式。

業務聯絡窗口
劉小姐 電話:04-23027232#16 marilyn.liou@eservicesgroup.com

回頁首